Четверг, 23.11.2017, 19:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 8 » Бесплатные уроки » Мини-дом из бытовки своими руками
10:20
Бесплатные уроки » Мини-дом из бытовки своими руками
smotri-delay.com »

Все помнят дома наших бабушек - маленькие, с низкими потолками, не очень комфортные, но очень любимые нами. Наверное, потому, что наше детство не просило туалета в доме, кухни-студио, а яблоко с ветки или с земли было самым вкусным и полезным. Потом наступил период, когда все кругом стали страдать гигантоманией, дачка в 3 этажа + подвал = нормальная дачка. Правда, в 99% случаев такой домик никогда не был окончен и все семейство 20 лет занималось его ремонтом, а в итоге просто жили в 1 комнате и проводило все свое дневное время на улице.

Онлайн видео подробно расскажет о строительстве небольшого мини-дома своими руками. На что стоит обратить внимание при проектировании тем, кто хотел бы таки построить и, главное, достроить свой загородный дом:

1) Участок - в доме для отдыха первичен участок. Именно его красота и комфорт дадут Вам то чувство отдыха за которым мы все едем на природу. При "посадке" дома на участок обращайте внимание на стороны света, например, терраса строго на юг будет малокомфортна летом, отступы от боковых сторон и не старайтесь посадить террасу прямо в забор; 2) Исходя из размера участка - выберите будет этот дом одноэтажным или двухэтажным. Двухэтажный дом дешевле в постройке, но существенно менее приятен в проживании - лестница, хоть и красивая, но 10 раз подняться туда и обратно - и все, вся красота забыта; 3) Не пытайтесь впихнуть в загородный дом побольше комнат и комнатушек, стандартное наполнение дачного дома - санузел, кухня-студио (метров 25 точно), две-три спальни, одна из которых вполне может быть проходной, ведь в них только спать. Размеры спален так же не стоит делать громадным - иначе будет вечный соблазн впихнуть туда побольше хлама, спальня 10 м2 - более чем комфортна для двоих взрослых;

Смотреть урок...
Просмотров: 117 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar