Вторник, 16.10.2018, 09:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 8 » Ремонт под ключ в 3 комнатной хрущевке.
09:49
Ремонт под ключ в 3 комнатной хрущевке.
Демонтируем старые деревянные полы, сносим стену из двп в маленькой комнате. Закладываем дверной проем в дальней комнате, прорубаем новый дверной проем, учитывая, что в дальней комнате остается встроенный шкаф-купе.



В наличие 3 комнатная квартира 50м2, ремонт в ванной достаточно свежий, а вот комнаты требуется обновить.

Меняем всё!



Квартира жилая, поэтому ремонт делается поэтапно. Сначала связка гостиная+спальня, а потом маленькая спальня+коридор+кухня. Но мы трудностей не боимся.

К сожалению, не сделала фотографии "до", но все было не очень запущено,
как в некоторых случаях.

Итак, полы демонтированы, заливаем цементную стяжку в гостиной и спальне. Вырезаем дверной проем. Прокладываем новую электропроводку.
Выравниваем стены. Строим конструкцию из ГКЛ на потолке в спальне, за ней будет прятаться гардина. Выстраиваем вертикальную ГКЛ конструкцию, чтобы визуально отделить пространство рабочего стола от спальни. Встраиваем светильники.






В гостиной строим ГКЛ конструкцию не правильной формы, под ней будет стоять диван. В углу комнаты строим полки из ГКЛ с подсветкой для сувениров, привезенных из дальних путешествий.










Устанавливаем откосы и подоконники, несмотря на то, что они были относительно новыми, почему-то фирма-производитель установила очень узкие подоконники, а заказчица хотела широкие.

Красим все конструкции из гипсокартона. Устанавливаем светильники. К этому времени уже готовы натяжные потолки, наши партнеры устанавливают отличные и качественные натяжные потолки.

Клеим обои. Выкладываем ламинат, ставим плинтуса. Первая половина ремонта готова.

Приступаем ко второй половине, в маленькой спальне демонтируем старые полы, сносим старую перегородку из двп, она была между коридором и спальней. Строим нормальную стену из гипсоблоков. На такую стену можно и тв повесить, и раздвижную дверь, которую так хочет заказчица.

Делаем цементную стяжку. Также строим ГКЛ конструкцию, скрывающую гардину, и полочки в углу комнаты для сувениров. Прокладываем электропроводку. Выравниваем стены.










Перемещаемся на кухню. Разбираем кухонный гарнитур, он новый, и будет возвращен после ремонта на место. Демонтируем старые полы, заливаем стяжку, проводим электропроводку, ровняем стены. Угол из кухни в коридор делаем округлым, по желанию заказчицы.

У кухонного гарнитура меняем столешницу, ставим новый смеситель.




















Также поступаем и с коридором, демонтируем, заливаем, ровняем.

Пол на кухне и в коридоре выкладываем керамогранитом.

Вызываем наших партнеров и вешаем натяжные потолки.
На кухне собираем кухонный гарнитур и теперь кладем плитку на фартук.

Клеим обои на кухне, спальне, коридоре. Выкладываем ламинат в спальне. Устанавливаем плинтуса.

Теперь нужно облагородить арку с гостиной, которая была немного расширена, было решено выложить её диким камнем, также обыграли весь коридор диким камнем, чтобы создать единое пространство и арка не была сама по себе.
С помощью дикого камня соединяем пространства гостиной, кухни и коридора.
Цвет керамогранита и ламината в комнатах очень хорошо сочетается, создавая единое целое.









Установка дверей была доверена прекрасному мастеру, которого порекомендовали при покупке дверей. Нам очень понравилась его работа. Обязательно будем приглашать его на свои объекты.

Все шкафы были изготовлены той же самой фирмой, которая устанавливает на всех наших объектах натяжные потолки. Также, они заменили двери у шкафа-купе в дальней спальне.

В заключении хочу сказать, что не побоюсь этого выражения, благодаря нашему профессионализму и отменному вкусу заказчицы и её дочери, у нас получился отличный ремонт.

Стоимость ремонтных работ составила 230.000 рублей, включая вырезку проема, вывоз мусора, замену батарей у местных сантехников.

То есть стоимость ремонтных работ составила 4.600 рублей за метр квадратный по площади пола. Не забываем, что санузел мы не делали вообще.

Немного больше ушло на строительные материалы, отделочные материалы. Натяжной потолок.

Ну и окончательный облик квартиры вы можете увидеть здесь:
Фотографии ремонта 3х комнатной хрущевки

Просмотров: 118 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar